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SCHWACHHAUSEN Magazin | September-Oktober 2014

SCHWACHHAUSEN Magazin | September - Oktober 2014 25 Herbst auf Balkonien! Vorgartengitter · Edelstahlgeländer · Balkongeländer · Treppen Vordächer in Stahl, Edelstahl oder Aluminium Reparatur und Restaurationsarbeiten Wild Rehrücken küchenfertig vorbereiten? – Leicht gemacht! Die richtigen Zu- taten für eine echte Hirschroulade verwenden? – Kein Problem! Den Gar- punkt eines perfekten Wildschweingulaschs kennen? – Ganz einfach! Frei von Antibio- tika und ohne Zusätze von Fut- termitteln ist Wildfleisch wohl das gesündeste und naturbelas- senste Fleisch, das wir zu uns neh- men können. Darum wird es höchste Zeit, den Löffel zu schwin- gen und die besten Wildrezepte auszu- probieren! Ob Wildschweingu- lasch, Fasanenbrust, Hasenpfeffer, Rehkeule, Wildpasteten oder Hirschroulade: Ha- rald Rüssel versteht sein Handwerk als passio- nierter Jäger und leiden- schaftlicher Koch. In seinem Buch erzählt der Sternekoch nicht nur über die Jagd und ihre Besonder- heiten, die Verantwortung für Natur und Tier und die Vorzüge von Wild- fleisch, sondern verrät seine 130 besten Rezepte rund um dieses Thema. Dabei legt Rüssel besonderen Wert auf unkomplizierte, nachkochbare Ge- richte, die auch im Alltag gelingen und das gesunde und natürliche Wild- fleisch öfter auf den Speisezettel bringen wie beispielsweise Hirschfilet im Speckmantel mit Linsen-Süßkartoffel-Eintopf oder Wildentenbrust mit Preiselbeerschmarrn. Ergänzt werden Rüssels Rezepte durch eine um- fangreiche Sammlung an Beilagen wie Spitzkohl-Steckrüben-Salat, Rot- weinschalotten, Nusspolenta oder Walnussrisotto sowie weiteren Grundrezepten, die nach Herzenslust kombiniert werden können. Mit Texten von Feinschmecker-Autor Ingo Swoboda und Fotografien von Lust-auf-Genuss-Fotograf Jörg Lehmann. Über den Autor: Niemand ist beim Thema Wild kompetenter und verlässlicher als Harald Rüssel: Er führt nicht nur seit über 15 Jahren erfolgreich sein mehrfach ausgezeichnetes Restaurant Landhaus St. Urban in Naurath in Rheinland- Pfalz, sondern ist auch passionierter Jäger. Umschau Verlag 256 Seiten ISBN: 978-3-86528-734-2 24 x 28 cm Hardcover mit Lesebändchen EUR 29,90 www.umschau-verlag.de Harald Rüssel FRISCH GEDRUCKT Verlosung!1 x „Wild“ von Harald Rüssel Einfach eine E-Mail bis zum 15.10.14 an: gewinnen@ schwachhausen-magazin.de Der Rechtsweg ist aus-geschlossen. Das Standardwerk zur Wildküche, nicht nur für Jäger!

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