Please activate JavaScript!
Please install Adobe Flash Player, click here for download

SCHWACHHAUSEN Magazin | November-Dezember 2013

SCHWACHHAUSEN Magazin | November - Dezember 2013 17 Zugegeben: Für manchen mag die Meierei in den letzten Jahren ein wenig Staub angesetzt haben, aber mit den herbstlich auffrischenden Winden und dem Pioniergeist neuer Betreiber wird jetzt der besondere Charme dieses traditionsreichen Platzes mitten im Bürgerpark wieder zum Strah- len gebracht. Unter neuer Flagge nimmt die Meierei Fahrt auf mit dem Ziel, diese einzigartige Lage wieder zu einem Treffpunkt für alle Bremer zu machen. Dabei wird die essentielle Seele erhalten und das Team der Meierei verzaubert mit kleinen Veränderungen, großartigem Essen und zuvorkommendem Service zu bürger(park)lichen Preisen. Als Gast ist man in der Meierei jederzeit herzlich willkommen. Egal, ob man auf ein Wasser bei der Ausfahrt mit dem Rad hereinkommen, sich bei Kaffee und Kuchen an dem weiten Blick über See und Wiese berauschen lassen oder seinen Sinnen mit einer kleinen Leckerei oder einem großen Gänge-Menü etwas ganz Besonderes gönnen möchte – in der Meierei kann man einfach genießen und entspannen. Neuer Küchenchef setzt Maßstäbe Seit Anfang Oktober sorgt wieder Küchenchef Mathias Braun für eine edle und ansprechende Küche. Geschmacksrevolution trifft bodenständige Frischer Wind im Bürgerpark! Küche par excellence. Seine Perfektion beim Kochen, sein Feingefühl für Außergewöhnliches und seine Kreativität brachten Mathias Braun bereits 14 „Gaullt & Millau“ Hauben – in Bremen einzigartig. Er begeisterte schon im Outer Roads (Sous Chef) sowie im Hilton Bre- men, war im Team bei Sternekoch Sascha Wolter in Karlsruhe und auf dem Hamburger Süllberg bei Spitzenkoch Karlheinz Hauser. Jetzt kann man sich von seinem Gespür für erlesene Geschmackskombinationen in der Bremer Meierei überzeugen. Frische saisonale und regionale Quali- tätsprodukte sind dabei selbstverständlich und unterstreichen die Aus- richtung der Meierei. Und wenn man wissen möchte, wo die Zutaten herkommen, die man gerade serviert bekommt, Mathias Braun kann es einem sicher sagen. Denn er hat alle Produzenten und Biohöfe besucht, bevor sie für gut genug befunden wurden, die Meierei zu beliefern. Es wird spannend - frische Gestaltung in der Meierei Aber nicht nur in der Küche gibt es spannende Veränderungen. Mit den für Anfang 2014 geplanten Umbaumaßnahmen avanciert die Meierei zu einem noch schöneren Platz. Den einmaligen Ausblick und den lodernden Kamin am Abend gibt es natürlich auch jetzt schon, da muss man nicht warten, auch sonntags nicht. www.meierei-bremen.de DIE MEIEREI D I E M E I E R E I I M B Ü R G E R P A R K Barry Randecker (Mitte) mit seinem Betriebsleiter Philipp Mocigamba (links) und Küchenchef Mathias Braun hauchen der „Meierei im Bürgerpark“ neues Leben ein. Genießen und Entspannen in stilvollem Ambiente

Pages