Please activate JavaScript!
Please install Adobe Flash Player, click here for download

SCHWACHHAUSEN Magazin | Mai-Juni 2016

SCHWACHHAUSEN Magazin | Mai - Juni 2016 14 Grillen - Taste of Asia So wurde bisher noch nicht gegrillt! Mit einer umfangreichen und einzigartigen Auswahl an neuen Grillrezepten, ergänzt durch typisch asiatische Saucen, Dips und Marinaden, schlägt „Grillen – Taste of Asia“ ein ganz neues Kapitel des Gril- lens auf. Spitzenkoch Gerd Eis prä- sentiert in über 60 Rezep- ten die Vielseitigkeit der asiatischen Küche: aroma- stark, exotisch gewürzt, mit Fleisch, Fisch, vege- tarisch oder vegan. Au- ßergewöhnliche Geschmackskombinatio- nen garantiert! Aus dem Inhalt: • Gebratener Wasserspinat • Spareribs mit Ananas-Hoisin-Marinade • Gegrillter Tintenfisch • Austern vom Grill mit Wasabischaum • Kimchi vom Rotkohl 60 Rezepte 144 Seiten Softcover 21 x 23 cm ISBN: 978-3-86528-810-3 19,95 Euro »»» umschau-verlag.de Gerd Eis FRISCH GEDRUCKT Verlosung! 2 x „Grillen – Taste of Asia“ Einfach eine E-Mail bis zum 25. Mai an: gewinnen@ schwachhausen-magazin.de Der Rechtsweg ist aus- geschlossen. Vor 120 Jahren wurde das Übersee-Museum gegründet. Das Museum nimmt die- sen runden Geburtstag zum Anlass, am 22. Mai zum Internationalen Museumstag Führungen zur Gründungs- und Frühgeschichte des Hauses, zur Architektur und zu besonderen Sammlungsstücken des Übersee-Museums von 10 bis 18 Uhr an- zubieten. Das Motto des Internationalen Museumstages heißt diesmal ganz pas- send: „Museen in der Kulturlandschaft“. Der Eintritt ist frei. Dies gilt auch für die verlängerte Sonderausstellung „Faszination Wale – Mensch. Wal. Pazifik.“. Der 22. Mai ist gleichzeitig auch der letzte Ausstellungstag. »»» uebersee-museum.de Aus dem historischen Bildarchiv des Übersee-Museum Bremen Internationaler Museumstag im Übersee-Museum FRISCH GEMISCHTES AUS SCHWACHHAUSEN

Seitenübersicht