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SCHWACHHAUSEN Magazin | Juli-August 2016

SCHWACHHAUSEN Magazin | Juli - August 2016 14 Martha's Salad Angefangen hat alles auf einem Markt in Kalifornien. Denn dort, am Stand von Farmerin Martha, fanden Sabrina Zbinden und Séverine Götz die Inspiration, die ihr Leben verändern sollte: Hier konnte man ganz nach Belieben bunte Salate zum Mitnehmen selbst zusammenstellen. Zu- rück in Zürich eröffneten die beiden eine Salatbar und wid- meten sie Martha: Martha’s Salad war geboren! Ganz wie auf einem Markt stehen bei Martha’s Salad saisonale und regionale Zutaten auf der Prioritätenliste ganz oben, Séverine und Sabrina haben für jede Jahreszeit die passenden Salatre- zepte. Ihre besten Rezepte sind jetzt in ihrem ersten Buch versammelt: 50 Salate für unterwegs und zu Hause, über 30 einzigartige Dressings und eine Suppe für jede Jahreszeit – vielseitig, nach- haltig und gesund! Mit Fotografien von Guido Grave- lius und Kay Johannsen 60 Rezepte 144 Seiten 18,5 x 24,5 cm Hardcover mit Banderole ISBN: 978-3-86528-808-0 19,95 Euro »»» umschau-verlag.de Sabrina Zbinden & Séverine Götz FRISCH GEDRUCKT Verlosung! 2 x „Martha´s Salad“ Einfach eine E-Mail bis zum 31. Juli an: gewinnen@ schwachhausen-magazin.de Der Rechtsweg ist aus- geschlossen. FRISCH GEMISCHTES AUS SCHWACHHAUSEN Confiserie Domshof erstrahlt in neuem Glanz In neuem Licht und mit neuem Ambiente präsentiert sich die Confiserie Domshof in der Bremer Domshof-Passage. Elke Meyer und Stephan Meyer-Olejak haben kräf- tig investiert, um ihren Kunden ein gemütliches Verweilen zu bieten und obendrein noch Energie einzusparen. Seit mehr als acht Jahren steht die Confiserie Domshof in der Bremer Domshof-Passage für Köstlichkeiten der Marke Leysieffer. „Jetzt war es an der Zeit, die Confiserie dem zeitgemäßen Geschmack anzupassen und den Kunden eine besondere Auszeit in neuem Ambiente zu ermöglichen“, begründet Stephan Meyer-Olejak die Renovierungsmaßnahmen. Außerdem wurde im Rahmen des für die Domshof-Passage als Ganzes angestrebten CO2-Fußabdrucks der Bre- mer Klimaagentur energiekonsens die gesamte Beleuchtung auf LED-Licht umge- stellt, sodass die Inhaber beide Maßnahmen zusammenlegen konnten. „Neben der Energie-Ersparnis werden unsere Waren nun auch sprichwörtlich in besseres Licht gesetzt“, freut sich Elke Meyer. Ganz neu wird für Freunde herzhafter Speisen auch Zwiebelkuchen – warm oder kalt – serviert. Natürlich wird auch das erweiterte Sortiment an Obst-, Creme- und Sahnetorten sowie eine feine Auswahl an Kaffee- und Teespezialitäten angeboten. Die Confiserie Domshof in der Domshof-Passage ist montags bis freitags von 10 Uhr bis 19 Uhr und sonnabends von 10 Uhr bis 18 Uhr geöffnet und unter der Ruf- nummer (0421) 17 18 06 zu erreichen. »»» confiserie-domshof.de nummer (0421) 171806 zu erreichen.

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