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SCHWACHHAUSEN Magazin | März-April 2016

SCHWACHHAUSEN Magazin | März - April 201624 KELLY´S MACARONS Geschmacks-, sondern auch ein buntes, fröhliches Farbspektrum. Gefüllt werden die bunten Schalen mit verschiedenen Cremes, Ganaches (Creme aus Kuvertüre und Sahne) und Marzipan. Je nach Wunsch können die Schalen und Geschmacksrichtungen bunt miteinander kombiniert wer- den. „Für die Zubereitung verwende ich ausschließlich hochwertige Pro- dukte, um eine sehr gute Qualität zu garantieren“, betont die Chocolatière. Zum Gelingen der Macarons bedarf es vor allem handwerklichen Ge- schickes und viel Geduld. „Macarons können kleine Teufel sein. Denn auch mit der besten Rezeptur machen sie oft was sie wollen. Aber weil sie so lecker schmecken, hübsch anzusehen sind und einfach gute Laune ver- breiten, haben sie schnell meinen Ehrgeiz geweckt“, beschreibt Kelly-Amé- lie Alpers ihre Begeisterung für das französische Baisergebäck. Ihre Macarons sind alle handgefertigte, kleine Köstlichkeiten, die mit viel Liebe und Leidenschaft gebacken, gefüllt und verpackt werden. Sie sind vielfäl- tig im Geschmack und ihr buntes Farbspektrum macht einfach gute Laune. All diese Komponenten machen die Macarons von Kelly-Amélie Alpers einzigartig und unwiderstehlich. Wer einmal von ihnen gekostet hat, wird verstehen wovon sie schwärmt. Ihr Sortiment setzt sich derzeit aus zwölf verschiedenen Sorten zusam- men: Blueberry-Bear, Caramel-Deluxe, Cassis-Lasziv, Juicy-Orange, Lemon- Kiss, Magic-Vanilla, Mango-Island, Mocca-Girl, Pistachio-Mountain, Peppermint-Party, Raspberry-Dream und Schokoholic. „Das Schokoholic ist mein persönliches Lieblings-Macaron. Man sagt ja immer ‘An apple a day keeps the doctor away‘. Ich ersetze das Wort apple grundsätzlich durch Schokolade“, erzählt die Chocolatière lachend. Mit großer Freude pro- biert, kombiniert und experimentiert sie jedoch auch mit unterschied- lichsten Geschmacksrichtungen. Ihre neueste Lieblingskreation ist ein Salz-Caramell-Bananen-Macaron. Neben Macarons bietet sie außerdem Cupcakes und Cakepops an. Auch spezielle Kundenwünsche berücksich- tigt Kelly-Amélie Alpers gern. So können die Schalen und Geschmacks- richtungen der Macarons bunt miteinander kombiniert werden. Ebenso können die Macarons individuell ausgarniert werden, zum Beispiel durch Schriftzüge oder kleine Verzierungen aus Blattgold, Kuvertüre etc. Macarons sind vielfältig im Geschmack & ihr buntes Farbspektrum macht einfach gute Laune

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