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SCHWACHHAUSEN Magazin | November-Dezember 2014

Unsere in Schwachhausen Küchenchefs Die Tradition bei der Zubereitung mit der modernen Küche in Verbindung zu bringen: Rotkohl mit einer guten Zartbitterschokolade zu binden. Gans einmal mit einem Hefeteig oder mit Maronen, Äpfeln, Pflaumen und Anis füllen. Nach dem Garen ein Chutney daraus kochen. Oder nur die Brüste in einem Sud kochen und à la minute abflämmen. Die Keulen separat schmoren bis sie zer- fallen, dann zupfen und ein Rillette daraus machen - dann kann man es braten, backen oder als Aufstrich verwenden. Alles kann in seiner Zubereitung ein perfektes Gericht werden. Kartoffelsalat und Bockwurst mit Bautzner Senf. Haben Sie einen besonderen Tipp oder eine raffinierte Anregung für ein gelungenes Festtagsmenü? Fisch, Fleisch oder Pasta: Wobei schlägt Ihr Herz höher? Was kommt bei Ihnen an Weihnachten zu Hause auf den Tisch? ANDRÉ TROJANOWSKI Küchenchef: seit November 2014 im Parkhotel Bremen Alter: 34 Jahre SCHWACHHAUSEN Magazin | November - Dezember 201438

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