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SCHWACHHAUSEN Magazin | November-Dezember 2014

Unsere in Schwachhausen Küchenchefs Man sollte einfach mit der Familie besprechen, worauf alle Appetit haben und nicht die vorgegebenen traditionellen Gerichte, wie Gans und Puter, nur aus Gewohnheit machen! Das erleichtert die Vorbereitung und die Weih- nachtstage finden nicht nur am Herd statt. Meist hat man die Gerichte schon in der Vorweihnachtszeit irgendwo im Restaurant gegessen und möchte es nicht noch zu Hause. Ich bin nicht der große Fisch- und Fleischesser! Mit Pasta in allen Variationen bin ich glücklich! An Weihnachten gibt es in meiner Familie immer etwas Be- sonderes. Mal Grünkohl, mal Kalbsschnitzel mit Gemüse oder auch ein schöner Lammrücken mit Kartoffelgratin. Da ich Gans oder ähnliches in den Wochen vorher fast jeden Tag im Hotel zubereitet habe, habe ich an Weihnachten eher Appetit auf etwas anderes! Haben Sie einen besonderen Tipp oder eine raffinierte Anregung für ein gelungenes Festtagsmenü? Fisch, Fleisch oder Pasta: Wobei schlägt Ihr Herz höher? Was kommt bei Ihnen an Weihnachten zu Hause auf den Tisch? CHRISTINA BOLT Küchenchefin: seit 2011 im Hotel MUNTE | WELS Alter: 45 Jahre SCHWACHHAUSEN Magazin | November - Dezember 201436

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