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SCHWACHHAUSEN Magazin | November-Dezember 2014

Unsere in Schwachhausen Küchenchefs Ein gelungenes Festtagsmenü bedeutet für mich, schöne Tage mit der Familie zu haben. Da sollte es wie jedes Jahr etwas Traditionelles zu Essen geben. Hierbei haben die Familien verschiedene Ansichten. Von Kartoffelsalat mit Bockwurst bis Rinderfilet mit Trüffel, da habe ich schon einiges gehört. Auf jeden Fall bei Fisch. Frische Gans aus der Region, Rotkohl, Klöße und Bratapfel. Dazu ein guter Rotwein ... Haben Sie einen besonderen Tipp oder eine raffinierte Anregung für ein gelungenes Festtagsmenü? Fisch, Fleisch oder Pasta: Wobei schlägt Ihr Herz höher? Was kommt bei Ihnen an Weihnachten zu Hause auf den Tisch? JOHANNES ROBOLD Küchenchef: seit März 2014 in der MEIEREI Alter: 32 Jahre FOTOS: CHRISTIAN BURMESTER SCHWACHHAUSEN Magazin | November - Dezember 201434

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